海尔KFR-26GW/63SCX21双新风管是什么材质的?

连接在外机双新风盒上的软管是什么管?是起什么用的?是什么材质的?是否需要用生胶带包上?如果不包上对制冷制热及寿命有无影响?

全部回答

你好。 连接在外机双新风盒上的软管是换气管;海尔KFR-26GW/63SCX21特有的双向换气功能(排出部分室内浊气、吸入室外新鲜空气而改善室内空气质量)就是通过这些软管,它们是塑料做的;裸体的换气管最好能与制冷管线一并包扎,一为美观、二为避免日晒导致塑料软管老化的加速;如果不包对制冷制热倒是不会造成影响。仅供参考

1楼说的已经很详细了,这个管不会影响制冷和制热的,放心使用吧