谁了解过3D眼镜?给介绍款性价比高点的吧~

我们家人挺多的,又都很喜欢3D电影,之前都去影院看,既费钱又不过瘾,现在片源丰富了,想买3D电视看,有性价比高点的3D眼镜吗?

全部回答

  听说LG即将推出无边硬屏不闪式3D电视,没有了边框的束缚,3D的实际感和立体感拉至极点,跟在影院看效果差不多的,家里人多的话,我觉得买这种技术的3D电视挺好的,它搭配的眼镜在观看时还是不受角度限制的,从侧面看效果也一样好,适合跟家人一起分享,而且它是通过面板实现效果的,对于眼镜的要求降低了,不带电池了,价格也降低了不少,我觉得用着挺划算的,反正你家人也喜欢看电影,不妨了解下这款吧~。