全日制研究生在读 以本科学历报考事业单位 怎么办

全日制研究生在读 以本科学历报考事业单位 ,我的工资和职称评定有什么耽误吗??我2012.6月毕业,现在可能被一个事业单位录取,我当教师,职称评定以及毕业时报到证怎么办啊?麻烦吗??

全部回答

    1、“2012。6月毕业”,应是今年的应届研究生毕业生。 2、你“以本科学历报考事业单位”,应聘时或面试时告诉对方你“全日制研究生在读”了吗?若当时没说明,现在告诉他们。
  如果对方认为按研究生录用有难度,可以表态维持原来的按“本科”录用。(以免失去就业机会) 3、为将来计,现在主动告诉用人单位是应该的。  如果能按研究生学历录用,则工资、职称评定以及毕业时报到证等一切顺理成章。
  即使只能按本科录用,用人单位刚开始以本科生工资用到一个研究生,应该会替你想办法解决报到、职称评定等问题,与他们多协商吧。

我想事业单位都是一样的,你以本科学历报考的事业单位,那么你的工资和职称评定就以本科为主了,现在事业单位工资制度是以职称为主要评定标准的.