杭州农夫乐园攻略 好玩吗

全部回答

去了一次杭州 没看西湖 悲哉!

  杭州农夫乐园门票80元 天旅价60元 农夫乐园(浙江农博园)位于中国农耕文明发源地──良渚,一期开发260余亩。它的规划建设,既是对中国悠久农耕文明传统的致意,又是对以往农业观光休闲园区成功要素的整合,突出农耕文化的深度体验,为游人创造一个既有浓厚地域文化氛围,又具现代休闲真趣的欢乐天地。
   经上塘高架进入绕城高速西线,到勾庄出口下高速,选择安吉湖州方向,前行2公里左右看到石化加油站,过加油站(30米)右转入东西大道,再前进2公里到达农夫乐园 。