测径传感器

我要测一个500mm的管道内径,用什么测径传感器好呢?

全部回答

    ZM100激光测径传感器,用于物体尺寸的非接触测量与控制,如零件高度、边缘、直径、线径、宽度、间隙、内径、外径等。 高精度:最高线性度5um; 量程范围广:可测500mm外径的物体(可根据实际情况定制更大外径型号); 在PC上十分直观的显示出测量值,方便对测量过程实施监控; 系统带有额外的四条输出信号,带负载能力强; 可以对操作系统实施不同的参数设置,改变测量方式; 采用半导体激光器发射的激光(波长660nm)作为探测信号,抗干扰能力强; 支持多个传感器同步采集(确保工业在线高精度差动测厚)。

有大型卡尺。当然也可以用卡钳。