关于建行信用卡

建行信用卡额度是5000,前段时间透支了4500买了个电子产品,剩下的500在淘宝上东买西买的也没了。我该怎么分期付款这笔5000快的款子?我对账日是17号,那我最晚还款日是几号??

全部回答

    您是想把两笔交易合在一起申请分期,属于账单分期。 按建行现行政策: 账单分期是指账单日次日至最后还款日期间,持卡人申请将已出账单一定人民币消费金额办理分期偿还(30天仅可办理一次)。
   申请金额最低为500元人民币,最高不超过已出账单中人民币消费总金额(不含取现、分期付款以及我行规定的其它交易)的90%。   您的消费金额合计5000,应该只能申请4500的分期。
   建行信用卡的还款日应该是账单日之后的20天。 您这次的账单日是3月17日,还款日应该是4月6日。 因此,您可以在3月18日至4月6日期间申请3 -- 24期的分期。 申请的方式包括:网银、官网信用卡频道、短信及电话联系信用卡中心。
     如果成功申请4500的分期,4月6日只需还款500;分期的手续费要在5月时还款。