负离子节能灯灯的有什么功能和效果?

全部回答

  负离子发生器产生的负离子寿命很短,送出20cm左右后就基本消失了。不要被商家炒作的概念迷惑,负离子节能灯与普通节能灯的效果是相同的。

    负离子节能灯是有很多神奇的做用的,净化吸烟照明两不误,主要有八大神奇作用。。 1、制造活性氧:负氧离子有效激活空气中的氧分子,使其更加活跃而更易被人体所吸收,有效预防"空调病"。
   2、改善肺功能:人体吸入携氧负离子后,肺可增加吸收氧气20%,而多排出15%的二氧化碳。  能激活肌体多种酶,促进新陈代谢。 3、增强抵抗力:可改变肌肤反应力,活跃网状内皮系统的机能,增强肌肤免疫力。
   4、改善睡眠:经负离子作用,可使人精神振奋,工作效率提高,还可改善睡眠,有明显的 镇痛作用。 5、杀菌功能:负离子发生器在产生大量负离子的同时会产生微量臭氧,二者合一更易吸附各种病毒,细菌,使其产生结构的改变或能量的转移,导致其死亡。
    除尘灭菌,减轻二手烟危害更有效,环保健康看得见。 6、消烟除尘:带负电荷的负离子与漂浮在空气中带正电荷的烟雾粉尘进行电极中和,使其自然沉积。
   7、保护作 用:中和电视,电脑的高压静电,在其前面形成一层负离子保护层有效减少电视,电脑产生的高压静电对眼睛的伤害,有效预防近视,同时减少灰尘对电视,电脑的损害。   8、呵护头发:头发本身含有大量正离子,同时表面会粘有大量的灰尘。
  人们在使用普通梳子梳理头发时,由于摩擦使头发带有大量的静电从而使头发之是相互吸附而不自然坠直,而负离子却完全可以中和这些静电从而使头发展现坠顺之美。