怎么才能学好计算机!!~~!

我想问怎么能提高计算机的水平?

全部回答

楼上地说得对极了!一定要时间!再学到一个新的知识后一定要在电脑上照着步骤作一遍,这样才不会容易搞忘记。就算是一些很复杂的步骤你也一样会倒背如流!! 这是我最真诚的建议!

一定要实践!

到网上下载一些与计算机有关的书藉来看一看,例如《十万个为什么之计算机篇 》、《经典电脑故障全攻略》等;也可以参加些论谈,看一看高手怎样解决问题的。当然如果身边有个懂计算机的人多问问更好。 《十万个为什么之计算机篇 》下载地址是: 《经典电脑故障全攻略》: 祝你早日成为计算机高手。

首先要有较为丰富的理论知识,不然会因为误操作造成电脑故障,其次就是要勤加操作,熟能生巧.建议买一些相关书籍和软件,比如金洪恩的《开天辟地》系列。

关键是多动手,多看书,不懂就及时请教别人