电脑显示模糊

大部分网站显示清楚,一部分网站显示不清楚,很模糊,鼠标点到字上时稍微清楚一点,鼠标移开立刻模糊。有截图大家可以看一下。求大神指教,谢谢!

全部回答

  这是网页显示技术的原因引起的。如果你访问大部分网络都显示很清楚,正常,那说明显示器是好的,系统没有问题。网页上不清楚尤其是图像插件等显示不清楚是因为连接的图片还没有全部下载下来。 还有一个原因是你下载页面太多,安装软件太多了,你的电脑配置比较低,显存比较少,在图形比较多的网页时候显示器页面转换不过来,即运行慢。
  方法是清洁系统,少用不必要的软件占据系统资源。另外网络慢只能等或者多下载几次。刷新页面。

应该是分辨率的问题吧,设置不对。

一,先看看是不是 显示器与 电脑的连接线 有松动。有则让其固定。 二、看是不是flash 版本太低 所以上网就有不明的字迹。升级flash系统 三、不行重装系统 希望对你有所帮助!!谢谢

显示的问题,大部分跟显示器有关! 可以试着换个显示器测试. 把主机抱到朋友家,或者单位,都可以,测试一下就OK了!

面的设置像素调高