请问女性高潮是怎样的感觉?

请问一下女性高潮是怎样的感觉?

全部回答

    女性高潮是女性在性交过程中的一种极大的快感,这种快感给了女性莫大的安慰和刺激,在女性的脑海中留下深深的烙印,就算每当回味起来,也有无限的幸福感。 女性性高潮表现归纳如下: (1) 性紧张的增长达到极点,虽然激烈的运动可以继续,但已有一种瞬间的“悬吊”或“飘浮”感觉,就象逐渐增强和扩散的波涛。
     (2)一股滋生于阴蒂部位的极度快感和温热感象触电一般自盆腔向全身扩散,有时手指、脊背和大腿肌肉还会轻轻颤抖起来,仅仅维持2-4秒左右即逝。女性会有一种“坠落”或“敞开”的感觉,好似轻度的分娩阵痛。
   3) 不随意的生殖器收缩和悸动颤抖是快顶峰的特征,女性可感到恍惚和意识的暂时丧失,有一种难以置信的兴奋感,高潮后则感到疲倦而又无限舒爽。     处在高潮的妇女看上去可不是那么美丽动人了,她们象癫痫一样抽搐、僵硬、面红耳赤、闭目张嘴 、面部表情看上去是那么痛苦和可怕,扭曲得变了形,并呈现出一副怪相。
  有些人喉部肌肉会不自主的痉挛并发出不随意的呻吟声或叫感,或念念有词“别停!别停!”等。 性高潮快感,两性灵与肉结合的杰作,是“造物主”神工妙斧的精心设计。  在人类的历史长河上,由于两性的吸引力和高潮快感的存在,使人与生俱来就懂得,甚至不择手段和不惜生命去追求性爱的乐趣,使人类能一代一代地繁衍下来,长久不衰。
  性高潮是男女性生活中最惬意的时刻。性高潮时的一些主观感受男女是相同的,一些生理变化男女也是相同的。如呼吸加快、血压上升、性红晕扩展,全身的肌肉也会发生随意的和不随意的收缩,轻度的意识模糊。  肛门括约肌出现不自主的收缩。
  有些妇女的尿道发生伸展,产生需要排尿的感觉。男女两性都出现肌肉收缩,不过女孩肌肉收缩开始于阴道下部,紧接着发生子宫的节律性收缩,从子宫底一直发展到子宫颈。一般说来,女性性高潮时肌肉痉挛发生了次数较多,经历时间较长。
  性高潮的强度依赖于很多因素,如性刺激的方式和强度、疲劳的程度、对性刺激的心理承受能力、双方的人际关系等。  女性性高潮在35岁发生的潜在能力最高,这可能是她们的心理性抑制减少的缘故。
   女性性高潮的特征性表现为:性高潮到来时感到身体紧张的突然停止,随之而来的是一种快感的高潮,这种快感由阴蒂开始,向整个下腹部放射,同时会感到瞬间的眩晕,失去对周围环境的知觉。很多妇女的感觉主要集中在阴部,并有一种将内部“向下推”的强烈欲望,片刻之后,一种温暖的浪潮便会从阴部流向全身,充满整个身体。
    最后,会感到阴道肌肉痉挛和抽搐,这种感受的体验取决于性高潮的强度。 如果女性的平台期之后没有得到性高潮,那么阴部的敏感性和身体的紧张就要花很多时间才能平复。这是一件十分遗憾的事。
  其结果是失眠或者烦躁不安,但并不会产生什么实际的身体损害。而很多妇女会遇到这种处境:伴侣达到性高潮太快,而在高潮后又不能对她们提供进一步的刺激,如果这种不愉快经常出现,那么经过几个月或几年,女子就会因此而失去与其伴侣接触的愿望。

     (1) 性紧张的增长达到极点,虽然激烈的运动可以继续,但已有一种瞬间的"悬吊"或"飘浮"感觉,就象逐渐增强和扩散的波涛。   (2)一股滋生于阴蒂部位的极度快感和温热感象触电一般自盆腔向全身扩散,有时手指、脊背和大腿肌肉还会轻轻颤抖起来,仅仅维持2-4秒左右即逝。
    女性会有一种"坠落"或"敞开"的感觉,好似轻度的分娩阵痛。   (3) 不随意的生殖器收缩和悸动颤抖是快顶峰的特征,女性可感到恍惚和意识的暂时丧失,有一种难以置信的兴奋感,高潮后则感到疲倦而又无限舒爽。
     处在高潮的妇女看上去可不是那么美丽动人了,她们象癫痫一样抽搐、僵硬、面红耳赤、闭目张嘴 、面部表情看上去是那么痛苦和可怕,扭曲得变了形,并呈现出一副怪相。  有些人喉部肌肉会不自主的痉挛并发出不随意的呻吟声或叫感,或念念有词"别停!别停!"等。

你试不就知道了吗?。 给你一个网站,去看看。

    一般情况下会出现: 首先,女性的性反应一般包括四个阶段,其性器官也发生相应的变化:在激动期,阴道开始扩张,分泌润滑滑物;在高原期,收起支持子宫的宽阔韧带,阴道的后部顺次扩大;高潮期,女性性器官会产生无数变化,这种快感会传遍全身,包括前胸后背皮肤颜色的变化,手脚脊背的振动等;由高潮期逐渐回复到消退期的休息状态。
     其次,《玉房秘诀》里讲女之快感有五种征候和表现:先是面色潮红,准备交合;逐渐乳房坚挺、鼻部微微出汗,慢慢接纳阴茎;喉部感到微干并吞咽唾液,缓缓摇动身体;阴道分泌物增加、玉液流出阴唇,阴道润滑,开始传输精液;其后将是双方的快感并达到高潮。
  有的在高潮时还会发出"哼哼唧唧"的满足和喜悦。  。