什么是个性化定制旅游?

全部回答

  个性化定制旅游就是旅游自己做主,想去哪些景点,想住什么级别的酒店,想几点起床、几点去玩,想玩多长时间,都是自己说了算,说白了就是摆脱那种“一群人在导游的小旗指挥下,起早贪黑,马不停蹄地从一个景区走马观花,然后奔赴另一个景区,与素不相识的人吃着同样标准的饭菜,住着同样标准的宾馆,大包小包被诱导消费扛回一些纪念品”的旅游方式,倡导自由自在,随心所欲。
  如果朋友到北京游玩,可以浏览一下北京华凯定制游网站,有亲子游,蜜月游,夕阳红,商务游等主题路线,现在还推出了空中游长城服务。 。