我家孩子读初三,有时候做错了事情就学会撒谎,怎么办?

全部回答

他会针对孩子一对一的教育方法,根据性格,所有的一切自身问题制定一个教育方案,拓维教育有时间去看看

这个时候是青春期,也很叛逆,应该正确引导,切勿打骂。

你和孩子肯定不会很好的交流。。而且或许你对孩子以前的一些做法。。导致孩子由于害怕受到你们的责骂。对你们有畏惧心理。。你们应该放下家长这一个架子。。好好与孩子产生真正意义的朋友! 不过你如果想这么做。。那你做好很艰难的心理准备。。而且这个过程也很漫长