江苏硕世生物科技有限公司的主营业务是什么?

江苏硕世生物科技有限公司的主营业务是什么

全部回答

  江苏硕世座落于中国唯一的一个国家级医药高科技园区——江苏泰州中国医药城。公司是由上海硕世生物科技有限公司、华威慧创(上海)投资管理咨询有限公司及北京中科康泰生物技术有限公司投资组成的。 江苏硕世生物科技有限公司拥有多重荧光定量PCR、生物芯片、化学发光和金标等现代生物学技术平台,从事高传染性疾病、遗传性疾病、食品安全及肿瘤等领域的产品研发、生产及销售。
   工商注册地址为:泰州市开发区寺巷富野村、帅于村A幢(G19)第三层厂房与第三、第四层办研区。 目前企业状态为“在业”。