北京海洋馆.知道的请回答我的问题.谢谢

请问北京国际机场到北京海洋馆怎么走比较方便也实惠呢?北京海洋馆买学生票吗?多少钱(大学学生证).还有买团体票的,在那里买呢?多少钱?请给个具体位置.这个海洋馆听说在动物园里,那为了去海洋馆进动物园会先买动物园票吗?动物园到北京站怎么走呢?公交几点收车?我想当天赶回天津. 谢谢有耐心的人看完并回答那么多的问题.

全部回答

    一、位置:北京海洋馆位于海淀区西直门外大街北京动物园长河以北,外观造型优美,像巨大的海螺,面积达2。8万平方米。 二、交通: 你从机场门口坐去往公主坟的班车,到西直门下车,换乘如下公交车就可以到,非常方便。
   有公交7路可以直到北京站,收车时间比较晚。  如果来不及,你可以坐出租到北京站! 浏览海洋馆出来可以参观动物园,这样的话就可以免掉动物园的门票啦。
     三、有集体票出售 四、公交线路 北京动物园南门入口 乘车:动物园站下车 汽车:7路、15路、19路、27路、206路、209路、332路、334路、347路、360路、360支、601路、708路、714路、716路、732路、808路、812路、814路、902路、904路、914路、962路、969路、969支等路 电车:102路、103路、105路、107路、111等路 运通:106路、104路、205专线、特4路、游4路、9路 特别提示:从动物园南门购票,可按照园内道路标识牌引导到达北京海洋馆参观 北京海洋馆北门入口 乘车:北方交大站下车, 地址:高粱桥斜街乙18号 汽车: 16路、16支路、933路、运通103路、运通105路、运通205路 。

可以到北京大学等高校去买学生票,60元左右

    楼上说得已经非常详细了,偶再补充一些内容。北京海洋馆是不单独出售学生票的,票价是100元。不过现在在北京的高校中都有团体的学生票出售,票价是60元一张。该票有效期好像是两个月,必须持本人学生证才能使用。
  各大高校的bbs或者布告栏中都有代理的信息,很好买到的。如果人多的话,也可以直接到海洋馆购买团体票。   另外海洋馆的门票是三合一的,也就是说可以游览海洋馆、动物园和熊猫馆三处地方,从哪个门进去都是一样的,因为不管是全价票还是团体票,在票的右侧都有三个地方分别打孔的地方,去一个地方打一个孔而已。
   补充完毕,呵呵。