彩虹?进

我的是??C版..怎可以把??C版轉?閛nline??怎先有cdkey????C版有一些改裝程式怎用??我下載一些裝但是不知道怎放進去人物身上?你教教我

全部回答

    单机版?你是说你的游戏只有单人游戏选项没有 战网选项吗?那可能是1。10s版本,也就是1。10的测试版本。要上战网的话,需要1。10、1。11或1。13版本。网上下载安装一个升级补丁即可。
  有了 选项,就可以上战网玩了。如果要上官方战网,则需要正版的key。如果是盗版游戏,则只能上国内的战网。   以1。10版本的IMPK战网为例,先去IMPK战网论坛下载一个注册表文件,放到游戏目录下,双击点是点确定,战网注册信息就添加成功了。
  然后连接上网,启动游戏,点 选项,游戏会自动连接上IMPK战网,按照上面的文字提示,开创帐号、密码、新建游戏人物,然后就可以自己开创一个游戏房间进入游戏,或者看一下其他玩家已开创好的游戏房间加入游戏。
    同一个游戏房间内最多可以有8个玩家同时进行游戏。 正规的战网都是封闭式的,战网上的人物存档都是保存在战网的服务器中的,与单人游戏完全隔离。玩家自己的单机游戏人物不能进入战网进行游戏,战网的游戏人物也不能进入单机进行游戏。
  这样做是为了防止修改作弊,维护战网的公平性。  所以,如果你要玩战网,就必须从头开始。 从网上下载的装备物品文件,后缀名为。d2i。一个d2i文件对应一个物品,物品文件是无法自己进入游戏的,你必须先把物品导入到人物存档文件中(后缀名为。
  d2s)保存,然后用该人物进入游戏,就可以看到这件物品了。 这个过程就需要使用修改程序,或者你说的改装程式,比如ATMA。  从网上搜索下载一个ATMA,很容易找的,下载下来安装一下,这是个简单直观的修改程序,一看就懂的。
  启动ATMA,在ATMA中打开一个save文件夹下的d2s人物存档文件,可以看到该人物的所有相关信息,包括所有的装备。在装备栏的空白处单击右键,选择导入,然后在弹出的对话框中按路径找到你下载的d2i物品文件,双击一下就导入进去了。
    注意装备栏的空间要够放这件物品,不然是无法导进去的。导入完成后,保存一下,关闭存档,然后再启动暗黑,找到这个人物进入游戏即可。当然,这种修改仅限于单机游戏人物,战网上的游戏人物是无法进行修改的。