暗黑新增加人物了嘛

我买的新光盘,暗黑1.11,在光盘中介绍说 新增了5个人物,有矮人,半兽人等,我安装之后还是原来的5人人物,所有补丁都安过也没新人物,请教一下,玩过的各位朋友

全部回答

我买了一个盗版盘也介绍说有有矮人,半兽人等,当时很高兴,拿回家安装一看,原来是1.09版,这些人也太缺德了,拿这些骗人。

暗黑2是不会有的,而且有7个任务,在1.11版也一样.如果想要有那就等暗黑3出来后看有没有了,那也的看暴雪了.

你说的哪个应该在暗黑外传之暗月世界里才有的,你的确被忽悠了,再买个暗月世界的盘吧。

  只有5个角色说明你买的是暗黑2,而不是资料片 无论暗黑2 还是资料片,都有1。11,不是说只有资料片才有1。11的 暗黑2 的 1。11 同样有技能关联,但是因为装备和场景的限制,没有1。
  11新增的runeword(根本没rune)和ulc(没有第5幕),当然以前没有的,现在也没有 另外什么矮人半兽人纯熟忽悠,建议先看看暴雪有没有公布新游戏后,在买,如果出d3或者新的资料片,暴雪不会如此安静的。

暗黑哪有什么矮人半兽人,只有5个角色的话就不可能是1.11,而是1.07之前的版本,是暗黑2,不是现在玩的暗黑2资料片毁灭之王,资料片出现以来的版本一直都是7个角色,资料片新增的2个角色是刺客和德鲁依,这是多年以前的事了,现在的1.11也没有新增任何角色。

你被忽悠了。