公务员

我是一名会计本科生 想考公务员 但不知道考哪个职位 考国家的还是地方的 一片迷茫。。。也不知道自己是否适合公务员

全部回答

  国考有个应届的限制。严格来说你在大学毕业的那一年 往后退两年。这三年的时间只要你没签三方协议 就算你是应届毕业生。当然 有了工作也可以考。当然国考是最好的 因为档次不一样,如果能考上省考 也是很好的。

  我也是会计。我今年刚刚考过国考。正在准备冲刺省考。 会计的就业非常广泛。不单单是财政局 只要单位 它招财会类的你都可以报名。还有你说你想问是不适合公务员,这个我觉得 无所谓的。你都没有上班就怎么知道合不合适呢?不要轻易否定自己。

    你可以百度搜索:“博大弘仕官网”查阅历年各省的省考和国考信息(公告、职位表等),找到你想要报考的职位后,就不会迷茫了。 《博大弘仕公务员考试家庭式培训班》是公务员考试培训口碑品牌。
  培训班采用名师家教一对一的方式,将为您彻底解决“培训没时间、自学难度大”这两大难题。  可以实现随时学、反复学、全程督导一对一,比其他培训机构学习、备考时间更自由,您的自主选择余地更大。
  教研专家真正做到手把手、全引导、阶梯晋级步步高,学习起来更加轻松。培训班家中上,工作学习两不误,轻松、自由圆您公务员梦想!。

你是哪个省,哪个市的?可以百度一下你们省去年招公务员的情况.关注一下今年什么时候招考公务员,等招考简章出来后,再看自己适合考什么职位.能考什么职位不是你说了算的,得看人家招什么职位.

不知道,建议百度

现在只能考省考,国考已过