梦见怀孕孩子马上出生自己却得了癌症

梦见怀孕了孩子第二天就要出生了自己却得了癌症,而且在梦里想整个怀孕一点药也没用快生了却要化疗,对孩子会有伤害,就决定不做化疗了再坚持一天就生了。不知道是什么预示?求贵人指点!

全部回答

一般人以为,爱做怀孩子、生小孩的梦的人多是生活中已经怀孕或是已经结婚想要孩子的女性,其实未必,虽然这样的女性做这样梦的比例会大一些,但是我们仍然会发现,做这样梦的梦者远比我们想象中的人群要丰富许多,比如,可能会有小孩、未婚女性、老年人甚至男性等。   梦见怀孕可能是现实中怀孕愿望的补偿。