请机友们帮忙看看以下手机哪款手机好?

   我的手机坏了,想选一款价位在2800以下的手机,不知道选择什么手机好。本人对手机的外观没什么大的要求,喜欢把手机当做电脑一样的多媒体终端,玩玩单机游戏、上上网、听听歌、看看电影和视频教程,需要性能比较好手手机,但是因工作需要和爱好(看到美的东西就想拍下来)又需要手机具有比较好的拍照性能(主要是要拍的清晰)。
  个人期望手机的摄像头能在夜间拍照。 在商店逛了逛,看了几款机子比较中意,可是不知道选哪款手机比较好,请大家帮忙看看2800元以下的手机(行货),哪款手机比较好! 我在商店里比较中意的手机: 三星I8510 LG E730 华为U8860 联想乐Phone S2 联想S760 索爱MT15i 不知道这几款手机的性能如何。
  索爱MT15i的拍照真的有传说中的那么好吗?索爱MT15i的可用存储空间有些小,会不会太小,对日常使用会有影响吗?以上手机的拍照如何?这些手机的各方面性能都怎么样?请大家帮忙看看,帮忙对比一下!华为U8860的拍照能力好吗?。

全部回答

楼主2800元的价格,有好多的选择;如小米手机就是个不错的选择啊,不仅性能完全满足你的要求,现在联通合约版 2699元,还有两年的话费; 当然喽,如果楼主的确是喜欢上面的几台机子,考虑到你喜欢拍照,综合来讲 索爱MT15i 是会最好的选择。 希望对楼主有帮助

建议htc g11,虽然是水货,但是按照你的思路,这个摄像神马的都不错了,价格两千五六左右可能更低,你可以去搜一下参数

三星i9103,水货就不错!

我推荐联想乐Phone S2,因为品质好

建议你买索爱MT15i,,上市2011年03月 ,,双摄像头,,好看,性能不错,,安卓系统2.3.4,后置闪光灯,像素810万,前摄像头像素没有那么差,大概200万吧。

三星I8510 LG E730