英孚教育的拼词达人如何参加呀?

我觉得好有意思呀!想让孩子去试试!

全部回答

现在已经开始报名了,感觉拼词达人赛对孩子的在单词拼写方面还是很有帮助的,听说有的参加这个比赛的小学组冠军词汇都能达到4000多,都赶上大学四级水平了,当然这样的孩子也是凤毛麟角,要不人人都成冠军了,这个还是重在参与,锻炼拼写能力,而且到时也会有外教老师教一些拼词规律,比赛结果并不重要,能学到东西对以后学习有帮助才是关键。

我这个星期看到过两个报名的地方了。

我也想参加了。

每个城市都有报名的地方的吧。

去网上看看吧。

英孚英语举办的那个拼词比赛,主要是:单词拼写/组合,英文单词中英互翻、单词快速记忆力。只要单词拼的好,孩子学的词汇量大参加这个比赛应该没什么问题。而且还能让孩子学到很多呢。