谁是淘宝达人,能教我怎么开店吗?

全部回答

开网银\支付宝卡通 实名注册淘宝会员和支付宝账户,点击"提现"\"添加银行卡" 参加淘宝考试.交消保金1000元(不开网店可退款) 淘宝帐户,点击"我要开店",发布10件商品图片,开店 找货源-注册开店-拍产品图片-产品文案

先申请阿里旺旺账号 支付宝账号 去银行开个网银 然后进淘宝首页 然后点右上角的导航 点进去后 点我要开店 然后根据里面的提示一步步操作就可以了 不过要等几天审核通过了什么的才可以 (愿你给个好评,急需啊~%>_<%~祝你生活天天有好运)

直接注册一个账户 然后要求开店 就可以了 申请填表格 就可以上柜了