哎呦,我这个,如何给奶瓶消毒啊?

哎呦喂,我很想问问各位朋友啊,你们都是怎么给孩子奶瓶消毒的啊,我用的传统的方法,都被烫伤好多次啦。

全部回答

怎么这么不小心呢,唉,要多主意点啊,我现在有一个很不错的方法,我想楼主你可以试试,我家孩子的奶瓶我都是用U-ZA奶瓶清洗剂来清洗的,这个牌子的奶瓶清洗剂啊,抗菌消毒的效果可好了,而且清洗的时候就很好的消毒了,不要在麻烦一次,这个你可以放心的使用,我用了有一段时间了,它里面的成分都是天然的水果提取物,很不错的。

呵呵!我是准备一个不锈钢的大口径辈子,是平底的,放入冷水和奶瓶,放在电磁炉上把水烧开,沸腾再煮5分钟左右,最后用事先准备好的筷子把奶瓶捞起来,晃两下就凉了啊!