一米DN150钢管的价格怎么换算成公斤的价格

全部回答

五金手册上有各种钢材的理论重量,查一查就知道。但现在各类厂家众多鱼目混珠,不少产品达不到国家标准, 最准确的办法还是象楼上所说切一米钢管称一下。

厂家不一样 钢管的质量都有差异 如果你是做生意的话 就称一米管材的重量 这样就能求到公斤价格 你要是做数学题的话 就算体积,DN150的公称厚度是假定是a(查表可以得) π*{(150/2)平方-[(150-a)/2]平方}*1000mm=A A*密度=质量