怎么实现表格自动数据比对

就是想再一张表格里面,将表格一和表格二里面的数据相同的自动生成到表格三里面,不相同的自动生成到表格四里面,具体的详细和想达到的目的我在表格三里面写了,还请你帮忙啊。

全部回答

  分析:表二为人员基本信息,表一为银行提供的有帐户人员,故表二应该包含表一的所有人员(只是可能会有多出人员)。 表三的A2、B2、C2、D2分别输入公式,选中A2:D2区域,下拉。 表四的A2、B2、D2分别输入公式(A2为数组公式),下拉。

  C列貌似不会有信息。 注:楼主的举例中,表四显示的不同人员,其实有些是相同的,因为你把相同的名字打成了不同的字,所以成了不同人员。如周兴如和周兴茹的最后一字,张思云和张恩云的中间一字。其他人员你自己核对吧,还有实际相同但字不同的。