如何将邮箱的文件复制到我的文档中?

谢谢!

全部回答

你是指邮件的文本还是附件? 如果是附件,直接下载到本机就行; 如果是邮件正文,先选中文本,然后点鼠标右键,选复制,再到你的文档,点右键,选粘贴即可。 这是我的看法,请采纳。

如果邮箱的邮件是在邮箱内那你就选择所有内容然后复制到WORD里,在保存就行.如果是以附件的形式那你就在附件上单击右键,点保存,选择保存地点就行了.

下载附件到你指定的文件夹。如果是文件正本,只要选中你要的内容,然后在选中区域点右键,选择复制或目标另存为都可以。

鼠标右击文件,出现选择框后选择"存放目标于。。。”,再选择存放路径。或者直接打开文件,选择“另存为。。。”