智能手机的内存

智能手机的内存能不能添加

全部回答

一般来说是可以的……关键在于手机内部是否有TF之类的卡的插槽……若是有的话可以去每一个(要先看一下手机的说明书,注意一下最大的限度,大多都是不超过4GB的……,买一个普通的也不算很贵)若真的没有的话,可以下个手机版的杀毒清理软件,删一些不必要的文件和程序 That's all^_^!!

一般智能手机的内存是不能添加的,因为他是固话在手机上的,但可以增加内存卡。

手机的内存有一个误区,一个叫内存,就是存储空间,它和电脑上的内存不同。这个一般是可以加,或者换大一点的卡就可以了。 另外一个叫运存,也就是相当于电脑上的内存,这个是手机里面已经固定了的,不能变动,它的大小对手机的运算速度有一定的影响。

手机内存是不能加的,或者说一般人是不能加的,神人可以。存储卡是可以加或是换的。

关键你想问的是手机自己的运行内存吗,要是的话不可以,设计的时候就是设计好的,无法更改增加。TF卡的话是可以的。有限制大小的。

智能手机一般都可以添加内存卡,但是有些是机器自由内存空间,比如说咋们熟悉的苹果4s 8g版本、16g版本以及htc g21 8g版本等等。htc手机比较认内存卡,建议最好不要用金士顿的,要用闪迪的,闪迪稳定性好一些,但建议到正规地方购买,以防买到假卡,希望能帮到你