现在学什么专业好找工作?

现在学什么专业好找工作?有前途

全部回答

学汽车方面的技术很不错,汽修技术很吃香。

你可以学计算机啊,我们这很多毕业就能拿 3000---5000千一个月

我学的是汽修!

学什么,看你的兴趣爱好了,你选一个你不喜欢的,你也不想做的啊,我学的是汽车美容,在山东万通汽修学校学习的,现在的汽车行业发展很快的,做着一行,也很有前途的。

电子商务专业,现在社会上电子商务人才非常匮乏,而且中国互联网现在大力的发展电子商务,你去看看哪个企业不需要这样的人才来把自己的牌子放到互联网上。今年我们学校也有这个专业你可以看看。