什么专业好就业?

现在社会是什么专业好就业呀,家里老师叫去找学校学技术··就是不知道该学点什么!

全部回答

我的一个朋友就是从厨师学校出来的,现在混的比我们都好,都有点羡慕她了,听说那所学校叫云南新东方烹饪学校,还不错,听专业的,你可以去看看

厨师,是一个低门槛入学,高端、高薪就业的热门行业,只要有真本事,在哪都能混的很好

现在专业很多啊,比如: 设计类:环境艺术 广告设计 网页制作与设计(美工) 编程类:软件开发 营销类:电子商务,而且这个专业是最新发掘起来的,是现在市场很热门的一个专业,你学好啦以后可以自己开网店。就算你不自己开店也还有其他选择的,如网站编辑 推广 SEO优化 等。市场又不饱和。相对来说就业这个前景好一点。

汽修行业吧很是不错的,建议去学习

如果对计算机感兴趣,可以学习电脑设计方面的,视觉设计,广告设计,动漫设计等等都适合女生学习,网络,网站,软件开发等比较适合男孩子学习的。