当前我国城市交通制度状况

我国城市交通的管理体制、交通管理的运行机制、相关的法律、法规和政策。需要相对详细、清晰的介绍。

全部回答

我国大城市交通问题产生的体制原因及解决对策-《城市问题》2007年... 我国大城市交通问题产生的体制原因及解决对策,大城市交通;;管理体制;;对策,王元庆;孙林岩;孙传姣;,城市问题杂志。针对我国大城市出现的越来越严重的交通问题,从... 2012-1-26 - 百度快照 [转载]我国中心城市交通管理体制现状_木头_新浪博客 ......