杀龙之刃的问题

杀龙之刃好不好呢,一级在那里抓呢(坐标),抓了过程说一下啦

全部回答

    不是捉的,是任务的奖品之一 【终极攻略】2005年魔力暑期夏令营任务之三——阿赛迪的宠物研究所 开放时间:7月27日~8月10日 在法兰城银行附近找到“招聘信息栏”(235,106),可以取得招聘传单,得知阿赛迪博士需要一名研究助手。
   (此步可省略) 然后到法兰城(192,177)的"阿赛迪的研究所"找阿赛迪博士 1。  与阿赛迪对话得知需 Lv1哥布林一只来用于改造研究。 2。持 Lv1哥布林与阿赛迪对话接下助手的工作,得到Lv1改造哥布林与数据记录表。
   3。改造哥布林10级时与阿赛迪对话得到数据记录表 (10)。 4。改造哥布林20级时与阿赛迪对话得到数据记录表 (20)。   5。改造哥布林30级时与阿赛迪对话得到数据记录表 (30)。
   6。改造哥布林40级时与阿赛迪对话出现选项。 选择是:得到任务奖品神秘彩蛋。 选择否:得到数据记录表 (40),继续培养改造哥布林。 7。改造哥布林50级时与阿赛迪对话得到任务奖品珍藏版神秘彩蛋。
     1。如果改造哥布林高出所需等级就会强行回收。 中途宠物逃走,或丢掉数据记录表,任务都算失败。 而且必须是去拿1级“哥布林”换1级“改造哥布林”的号来找博士记录数据,否则博士会收走“改造哥布林”。
  切记!!! 2。神秘彩蛋随机开到:Lv1黄金树精、Lv1迷你龙、Lv1妖花、Lv1赤目黑熊 、纯白设计图 3。  珍藏版神秘彩蛋随机开到:Lv1人魔草、Lv1杀龙之刃、Lv1烈风之刃、纯白设计图 。

    不是捉的,是任务的奖品之一 【终极攻略】2005年魔力暑期夏令营任务之三——阿赛迪的宠物研究所 开放时间:7月27日~8月10日 在法兰城银行附近找到“招聘信息栏”(235,106),可以取得招聘传单,得知阿赛迪博士需要一名研究助手。
   (此步可省略) 然后到法兰城(192,177)的"阿赛迪的研究所"找阿赛迪博士 1。  与阿赛迪对话得知需 Lv1哥布林一只来用于改造研究。 2。持 Lv1哥布林与阿赛迪对话接下助手的工作,得到Lv1改造哥布林与数据记录表。
   3。改造哥布林10级时与阿赛迪对话得到数据记录表 (10)。 4。改造哥布林20级时与阿赛迪对话得到数据记录表 (20)。   5。改造哥布林30级时与阿赛迪对话得到数据记录表 (30)。
   6。改造哥布林40级时与阿赛迪对话出现选项。 选择是:得到任务奖品神秘彩蛋。 选择否:得到数据记录表 (40),继续培养改造哥布林。 7。改造哥布林50级时与阿赛迪对话得到任务奖品珍藏版神秘彩蛋。
     1。如果改造哥布林高出所需等级就会强行回收。 中途宠物逃走,或丢掉数据记录表,任务都算失败。 而且必须是去拿1级“哥布林”换1级“改造哥布林”的号来找博士记录数据,否则博士会收走“改造哥布林”。
  切记!!! 2。神秘彩蛋随机开到:Lv1黄金树精、Lv1迷你龙、Lv1妖花、Lv1赤目黑熊 、纯白设计图 3。  珍藏版神秘彩蛋随机开到:Lv1人魔草、Lv1杀龙之刃、Lv1烈风之刃、纯白设计图 。

不喜欢练GBL 太烦了 WX就是靠这来骗点卡的