大家对野生宠的看法

大家谈谈对野生宠的看法 野生的极品宠 厉害吗 买极品野生宠合算 还是1级极品宠合算 如9级野生幽灵 14级野生虎头蜂 19级野生鬼灵 62级野生杀龙之刃 烈风之刃 68级野生鄂牙 一般这些宠0挡0系 都要多少钱才能买到

全部回答

    我觉得各有各的好处 1级的宠肯定比野生宠好啦 但是1级的0挡宠都是有钱人才能买的到的 野生宠也有好处 野生满挡幽灵肯定比1级实惠 野生鬼灵也不错但是 一定要练到120级才厉害 野生杀龙和烈风 我觉得买野生的加敏不比1级的差只要是满挡 野生宠就是便宜实惠 1级宠就是比野生厉害贵就这个区别 价格的话0挡0系 9级幽灵50W左右吧 0挡0系鬼灵 60W~80W左右 0挡0系虎头蜂100W左右吧 0挡0系烈风和杀龙100W左右 0挡0系鄂牙100W左右 一般的人都不懂野生宠觉得野生宠垃圾 其实野生宠也不错的 我也是封这上面的价格可能还是低的 一般能抓到0挡0系比中精的概率还低 真的想用我这价钱收还不一定能收到 0挡0系的野生宠呢 。

喜欢就养吧~我现在还养着2只野宠呢~一个5级是1D防的红TL~一个是5级4D不掉攻敏的红鸟。都很强的~现在鄙视练野宠的小白还是很多的~我的观点是练自己觉得强力,喜欢的宠就可以~不必太在意其他人的评论。

    你看看我写的几篇文章吧。都贴出来太多了。 1,想知道野生宠的原理看这篇: 2,想知道野生宠具体怎么选,好不好,以及实用比较的话看这里 对于你的问题: 买极品野生宠合算 还是1级极品宠合算 re:看过第二篇文章后,你就能知道等级低,总成长高的物理宠物,绝对野生性价比高,对于魔宠,具体情况具体分析。
     如9级野生幽灵 80+w 14级野生虎头蜂 没市场 19级野生鬼灵 早起有一部分留下,现在来看没市场 62级野生杀龙之刃 烈风之刃 没市场 68级野生鄂牙 更没市场。
   一般野生宠都是自产自销,自己需要什么自己去逮,卖的话不太被人接受。  所以价格不好说)。

太深奥了~帮忙顶吧~~~~~~~~~~~```

    野生除了忠诚是问题,其他的问题都不算是问题!! 攻宠不用多说了,后期多个几十的攻根本没有多个100多血来的实惠! 魔宠争论多些,尤其在精神这个层面上!我个人觉得真没差距。
  1的全满蓝鬼也要到129级的时候精神达到303能发10魔,有几个能把宠练到129级的?我现在用的蓝鬼就是野生的,掉3攻1血精神和朋友的1练的差不了多少,敏防血都比他的高! 再就是红鬼,精神本来就高,后期都能发动10魔!精神的差也就是少练那几级的价值!在不存在精神压制的条件下,精神达到303以后,再高也没有用了! 幽灵20w~30w 鬼灵50w++ 虎头蜂30w就差不多了 至于牙和刀就不好说了,市场上少,买的也不多。
    如果是全满的也应该在30w左右! 毕竟入手不是很麻烦,但是满档也有难度! 。

0档0系列的也许只是初始的能力比1练到那个级数的少!可是成长绝对是和1练0档的一样!比如蓝鬼~0档0系列的绝对不错!值得练!