7D杀龙之刃值得练吗?

现在是28级,刚买的.掉3防4敏...........请问大家还有练的价值吗?现在敏才69....

全部回答

杀龙本身敏成长很低,才11,属于个性宠不太实用~ 7D掉了4敏,不太值得练啊,不过如果不追求极品可以练,毕竟不掉攻血~~~杀龙血成长是刀里最高的了

你不嫌弃的话就练吧 其实沙龙做做任务也不错 血多防也高功也不怎么低

不值.因为虽然杀龙血成长高.但是掉4敏注定了这把刀的血成长不可能 达到完美.因为掉敏-血是必然的.所以最好卖掉.

就是因为敏低才可以练,就算不掉敏的杀龙,也未必在PK中出手快多少吧....所以掉不掉都一样,像攻宠,如果不追求JP的话,不掉攻的都可以练。毕竟28级的宝宝用改卷刷回1级的得用L4的呢~~浪费时间精力,不值得啊!敢问搂主买来花了多少水?