跪求生化1PC存档

看清楚标题,,是生化1PC版本存档,,不是PS、PSP版本,要有无限武器的!!!

全部回答

    Q:1代貌似有很多个版本??能解释下吗? A:是的 先是1代分PS原版和SS版(Sega Saturn 世嘉的第6代主机 土星) SS版相较于PS原版来说 除了各项细节上着差异外 最大的不同就是通关后会多出个附加游戏——Battle Game 类似于CV的那个 (具体内容请去生化空间站查阅) 然后就是大家比较熟知的1代导演剪辑版 (PS独有) 此版本添加了~针对苦手于1代的玩家的Beginner(新手)模式~~以及就算是老手也会玩哭的Arrange(改编)模式 Beginner模式基本没有改动 就是些弹药数量以及数值的区别 然而Arrange模式不仅是在各项数值上有差别 所有的道具都发生了位置的变化 变相式地使整体流程增加(特别是洋馆这部分)(A模式也重绘过了不少场景) 同时怪物的数量也基本翻倍 (A模式下的Hunter则是系列中最强的。
    。。神反应闪子弹+无规则出必杀。。。) (当然 导演剪辑版还有新的服装) 之后也发售过1代导演剪辑版的震动版(支持手柄震动)基本无差异 不过附加盘中有生化危机1。5的宣传影片 最后就是大家经常提的PC版了 PC是直接沿用PS原版 也就说无A模式 不过增加了新武器 Q:听你这么一说就更糊涂了~那我该玩哪儿个版本?能简单说下优缺点吗? A:SS版本虽然很有趣 但SS模拟器比较难用 SS版1代资源也不多 所以可以先不管 PC版有汉化 不过不太支持新的系统 需要做一些系统上的调整才能玩(目前已有完美的编辑版本 但还需要动下手)缺点是画面很差 PS版的几个可以用PS模拟器来玩 除了没汉化(其实是无所谓了 那几句英语真是太简单~太可笑了。
    ) (不过PS模拟器上 移动的3D物体上的贴图会有明显抖动 但不妨碍大局) 除此之外 模拟PS版算是最完美的了 先是可以通过设置来大幅提高画质 此外还有即方便又稳定的的即时存档 可以省去找存档点的烦恼 也能用来练手——按F1是存档 F2是换档(共5个档) F3是读档 。