身边的朋友都说多芬洗发水好,该选哪款?系列好多……

头发的情况呢,一看就是干哪的那种,发尾分叉明显,而且很黄。秋冬天好像特别严重,还有加上静电,很乱,因为是天气也干燥?听说多芬护发很给力,可是买哪个系列呢?有点眼花缭乱了~光修护就分三阶,还有现在又新出了精油的~~哪个好哪个好呀?

全部回答

    听了LZ的头发状况描述,和我的好像,最好是用精油系列哦,我当初也是看到产品中含有天然坚果精华油以及水润精萃才买的~~这一系列有洗发水,护发乳还有发膜,喷雾,一大堆呢。有了这套东西,每周的护发我都计划好了,每日基础护发可以用洗发水和精华素,每周可以用三四次发膜精华护发素深入发芯速效理护一下,还有每周四一次发精华发膜,周日一次致臻套装加护。
    最重要的是精油成分很天然,椰子油,甜杏仁油等对秀发超级保湿滋润的成份,而且效果持久。一开始头发顺滑度都好了很多,修过头发之后,再长的头发分叉也少了,于是在双重致臻套装用完之后我就又买了一套。
  而且这样一来,静电的确少了,超给力。 。

如果头发真的状况不太好,还可以买那个双重致臻套装哦,里面有两瓶成份加强的护发与润发,用法也不麻烦,一周只要一次就可以,很方便吧。很厉害哦,我喜欢的美容达人也推荐说这款非常好用。

双层滋养凝萃喷雾一定要入,放在公司里就行了,每天用一次,晚上洗澡的时候都能感到头发依旧顺着呢,也可以随时带在身边,轻轻一喷就可以护发还美发呢,同样富含精油成份的,我天天在用呢,感觉很好,考虑一下吧~~~特别如果你常在户外,或者是出差时候,最有帮助了~

我个人建议不要买多芬,我本人就是看了电视才买的多芬,结果洗到\头发很干燥,你还是选择其他,现在我还有一半多芬没用,如果你要我给你