大专生学什么技术比较好?

大专在读,可是觉得在学校像混日子一样,什么都没有学到。。

全部回答

同意楼上的意见,你应该去哪个银河学院看一下。

在读大学的同学都有这种苦恼的,我以前也曾经这样过,觉得毕业了什么都不会,其实不然,我们可能在大学学习太长时间,忘记了动手能力,我表哥当时就建议我不要慌张找工作,把自己的能力好好提高, 所以我找到了银河学院,在那里培训了1年,我觉得还是很有帮助的,实际操作能力加强了,在校时就接了项目,还没毕业就被公司看中,所以根本不担心什么。如果你觉得可行,就借鉴一下无妨

    专业无优劣,要说招工作好点,就学点技术型的:机械、电子、建筑、模具、数控。。。 都好招工坐,而且待遇还好。 每个学期开始,首先要制定一个好的学习计划,伴俗话说:“要想做好一件事,首先就得计划好”,如果盲目的去学习,看书,会感到不知道从何下手,所以说,首先要制定好一个好的学习方法,才能有目的地去学习,才能把一门课程学好。
    其次,每天要挤出至少两到三个小时的时间通过网上课件或学习平台,来学习教材,并做一些相应的习题,这样,便能熟能生巧,把刚学到的知识,通过习题来巩固掌握。再有,每次的面授课很重要,希望大家尽量去听听,老师可以当面帮你解决一些你在看书的时候,看不懂的或有疑惑的问题,老师在一边讲的时候,还可以举一些例子,可以加深你对知识的印象,有些例子,你是看不到的,特别是理科,更应该去听课,因为书上写得很复杂,通过老师的讲解,来理清你的思路,可以使你更好地学习。
    最后,平常有空的时候,多看一些与学习有关的书籍,可以拓开你的思路,会给你的学习带来许多好处。 。