申请修改书名!

编辑部电话打了N次都没人接,提问又一直发不出来,真是郁闷。据说不能放连接,只能在试试。 原书名:古派子平 请修改为: 子平命法 新浪ID:1 5

全部回答

耐心等等,链接、ID、名提供了,很快就会有消息的。我前几天刚刚申请的,现在已经修改完毕了。

你在新个人中心里,设置里可以改笔名,在作品管理,修改信息里改书名。

  友情提示:请你在提问的页面提供这篇小说的链接,就是打开这个小说,将地址栏中的网址复制到这里,编辑就会为你修改,另外还需要提供你的通行证号,然后耐心等待,过3天没有消息就只有重新提问或加5分是为了将问题放在最前面,是让编辑早日看到你的问题(总是不行给编辑打电话)。
   新浪网读书频道网友意见留言板  客服电话:010-58983865 客服电话4006-900-000 。

呵呵,这个很难,尤其是编辑部的电话,我三年才打通一次。你还是提供了新浪通行证和提供作品链接,然后静心等待吧。其实还不如换个网站写,有先找编辑,在发文。

  你好: 申请修改书名,你只是提供了新浪通行证,但是你还没有提供作品链接,请马上补充进去,这个很重要!让编辑能早日看到你的问题。从而让编辑早日帮你解决问题。 友情提示:修改书名编辑会帮你修改,敬请耐心等待,如果三个工作日得不到修改,你可以再提这个问题,如果依然得不到解决的话,你就拨打编辑部的电话:01058983865以求得到解决。
   顺祝好运!愿你心想事成。。。 。