申请了新浪作者,为什么始终不显示我的笔名,也更新不了个人资料?

我申请了新浪作者,但笔名始终空缺,作品列表里的“作家”一栏别人都有笔名,只有我没有,在“更新个人资料里”补充个人信息,笔名那栏不让输入任何东西,但是最后提交更新的时候,又提示说“请填写笔名”,结果资料也更新不了,请帮我解决一下,谢谢!昵称: 风云聚散 [ID: 05]

全部回答

你已经申请成功了,所以“更新个人资料”那里不能再输入了。因为申请作者后,笔名是不能自己随意改的。 你现在要么,发一个问题,让编辑帮你修改笔名, 要么,你就再重新申请一个新号。

在个人中心里的修改信息里看看。