为什么我要求修改书名的提问总是不能提交?

我想修改名,按照-原书名-请求修改后的书名-作者通行证-链接-这样一步步下来的,可是系统总是说我有敏感词语,里面的内容很简单的,就是我将修改后的书名写成了一个字“一”或者任何的字,都不能通过,请高手指点这是怎么了?很急啊!谢谢!!!

全部回答

现在好像是不能输入链接的,我刚刚提问的时候,也纠结半天,最后发现是链接问题。你可以写清楚原书名和作者名,还有书号,链接不要写。

可能是服务器故障引起的,请不要着急,稍后在试或明天可能自己就会恢复,还不行请问客服。 如果问题无法解决,请拨打新浪的客服电话95105670 (免长途费,按你当地的市话收费),客服工作人员会为你提供帮助。