室外防火涂料有哪几种啊?具体怎么区分?

全部回答

    室外防火涂料分为:厚涂型、超薄型两种 厚涂型性能参数: 干密度/kg/m3 ≤650 粘结强度/Mpa ≤0。05 抗压强度/Mpa ≤0。5 干燥时间(表干)/h ≤24 耐冻融循环性/次 ≤15 耐曝热性/h ≥720 耐碱性/h ≥360 耐酸性/h ≥360 耐湿热性/h ≥504 耐盐雾腐蚀性/次 ≥30 耐火性能:涂层厚度19。
      1mm时,耐火极限2h 涂层厚度28。7mm时,耐火极限3h 超薄型防火涂料性能参数: 1 外观 均匀稠状流体,无结块 2 干燥时间,表干 ≤4 h 3 初期干燥抗裂性 合格 4 粘结强度 ≥0。
  2 MPa 5 抗振性 挠曲L/200,涂层不起层、脱落 6 抗弯性 挠曲L/100,涂层不起层、脱落 7 耐水性 在自来水中浸泡120小时,涂层无变化 8 耐冻融循环性 ≥15次 9 防火性能 可满足≤2h的防火等级要求 。