儿童肠道不好补充益生菌就可以了吗?

听说孩子肠道不好是体内缺少益生菌的原因,是这样吗,那该吃什么补充益生菌呢?

全部回答

婴幼儿肠道不好一般是缺少益生菌的原因,那要怎么样补充益生菌呢,一朋友向我推荐了妈咪爱,我就给孩子吃了有两周吧,孩子得到了很好的改善,不妨也给孩子买点试试。

由于婴幼儿的消化能力差,父母食物选择不当,饮食方法不对都很容易导致宝宝消化不良,补充益童益生菌能促进胃液分泌,增强宝宝的消化功能促进营养吸收。对于宝宝的消化不良作为家长还要注意,不要给宝宝吃不易消化的食物,另外还要给宝宝合理的食物搭配,确保宝宝的肠胃健康。