宝宝肠道不好,经常的消化不良,不知道该怎么给她调理才好呢?

我家宝宝二月大,肠道不好,经常的消化不良,不知道该怎么给她调理才好呢?

全部回答

宝宝二月大就经常的消化不良,家长们要注意了,可能就是宝宝肠道出现问题了。一般三岁以下的宝宝出现肠道问题都是体内缺少益生菌的原因,可以给宝宝补充些益生菌。我家宝宝就是一直在使用妈咪爱,医生说它里面益生菌较多,宝宝每天都在适量的吃些妈咪爱。现在我家宝宝肠道不错也爱吃饭了,身体健康,很少生病看着就舒心!