宇宙究竟有没有边儿?

由于人类始终未发现宇宙的边缘,于是就断言,宇宙无边无际。这不是唯心主义又是什么?其实有边或无边,应该存在两种可能。假设宇宙有边,你推测应该是个什么样子?

全部回答

这是一个相对轮的问题,在空间里边是肯定存在的,只是你太渺小无法去发现它,宇宙的边际应该就是绝对真空,没有物质但具有巨大的能量以及大量的质子,这些能量一旦被点燃引爆就会创造出大量的物质。

拜托,俺就是宇宙的边。。。。。。

宇宙只是三千大千世界里的一个小点。

宇宙==想象力。。。。。。。。。。。。。。。。。。

孙悟空没有跳出如来的手掌心,是如来的手掌无边吗? 。。。。。。

宇宙在不断膨胀,他的体积在不断的扩大。