整个宇宙到底有没有边缘?证据?

人类已知的宇宙到底有无尽头?尽头存在不,以何种形式存在?应该是存在的,只是缺乏证据,但是理论支持是有的。

全部回答

    说它有否边缘人们都可以的,因为人们毕竟是找不到证据证明之。人们仅仅是根据以往的发现、站住以往的科技水平的角度去想象、去猜测,就如同井里的蛤蟆一样永远不可能把天想象的比井口大上许多一个道理一样。
   人们目前连我们居住的这个宇宙也搞不清,还去臆想什么平行宇宙、正负宇宙,真是滑稽之谈。  例如:离我们最近的问题也搞不清还去到太空搞什么的医学原理。 宇宙在不断的膨胀,除非是你能以远远的超过其膨胀的速度到达它的边缘,才能证明这个问题。
  例如,光速就每秒三十万千米,何时能超过呢。何况,仅银河系每秒就以600万千米的速度在膨胀呢。 假如宇宙有边缘,那么,在离我们居住的这个宇宙的立体范围之外的很远很远的地方一定还会存在着无限个宇宙。
     假如宇宙没有边缘,那么,宇宙膨胀说,也就是宇宙大爆炸说就不成立。

这个边缘可能存在,但是渐变存在的,可能是个正负宇宙模糊转换区域