如何提高英语成绩

我的孩子对英语不感兴趣,学习时总是不掌握要领

全部回答

人们常说兴趣是最好的老师,所以要想提高孩子的英语成绩,首先要培养宝宝学英语的兴趣,报个专业的培训班比较好,像德高,英孚培训班,老师都是经过专业培训的,把学习内容融入到游戏,歌曲,动画等,宝宝边玩边学,根本不会感到压力的。

孩子的英语成绩的确是难倒了不少家长,要先培养孩子的学习兴趣,建议报点趣味英语培训班 这个就有少儿课程,有兴趣就会有学习的动力了,这样子再说学习方法不迟

    不知道您的孩子多大 这找少儿英语培训班,其实也挺容易找的,不过要是有什么专门针对,以及看效果的话,我就不敢说哪里的好点了。! 现在我和我家孩子 一起学的多恩佳w!zb3e英语,孩子上小学二年级了,报的牛津少儿英语班。
   不要急着当下报名,多看看多比较比较,因为学语言老师最重要了,一般的城市外教和中教都要差大城市一节。    多恩佳w!zb3e英语的老师全部是专业的外教,授课也是一对一授课,这样才能保证效果!你可以选择通过电话授课,也可以选择通过网络视频,他们有专业的网络视频教室,非常有趣,孩子喜欢。
  我个人比较喜欢和孩子在家一起学,平时也给孩子做个说英语口语的练习对象。 去多恩佳wizbee英语看看,免费试听的,建议家长听听他们老师的发音,直接搜多恩佳wizbee英语官方网站就能找到! 。

你孩子是几年级呀?说的不够具体。要找到孩子对英语学习不感兴趣的原因,然后对症下药。如果是小学三四年级,那还来得急,只要家长多付出一些,英语跟上是没问题的;要是小学五六年级,就要费事了,需要找个一对一的老师,好好补;要是初中的孩子的话,先要从心理调节,才能继续学习英语的。