喜欢你的男人,当你表示接受他时, 他为什么会突然沉默?

全部回答

有一类男人,在男女关系方面,属于广撒网型的,有事没事都喜欢撒网捕鱼,就跟玩似的,并没有太当真。有的只是喜欢过嘴瘾,行为能力极其有限。 一般这种男人属于年龄较为成熟、已有家庭、或者有较多性经验的男人。有点玩世不恭,喜欢耍嘴皮子过嘴瘾。 你遇到的男人是否是这种,请鉴别。 当你动了真格的,他突然害怕了,因为他原本只想暧昧一下,意淫一下,动真格的,从来不是他的目的。

携手共度一生是需要勇气的,如果他是一个很认真的人,当然不只是因为你接受他就兴奋激动,也许真的不知该面对了,呵呵,慢慢来吧

一:他对自己的喜欢产生怀疑 二:他不能在你接受他后给你幸福

可能太突然了,他需要镇定一下才能相信这是真的;还有可能是,他以为你不会答应,所以故意逗你,你真答应以后,他害怕了。