硕士学历公务员报考本科专业

我是毕业了一年的硕士研究生,打算报考今年的连云港公务员,但是硕士专业不符合,只能以本科专业报考,那在网上流程中的最高学历和学位怎么填写,毕业学校怎么填写(本科和研究生不是一个学校),谢谢

全部回答

你打电话到相应部门咨询一下是最妥当的办法。 国考和海南省公务员考试,研究生报考,只能以你最高学历为准,不能再用本科生学历,如果是博士,就以博士学历为准,不能用研究生和本科学历。 因为专业限制的问题,很多考生都会有这样的疑问,当地人劳厅都会有明确的规定,你可以上当地人劳厅网站查询或打电话咨询。