年龄 青春 保健品

想知道有没有保健品将女人的年龄“冰封”,然后青春多留一会?求答案???谢谢!

全部回答

武则天就是这么想的 慈溪太后也为了这事。。。。。。。

    索伊美羊胚胎素口服液是一种内外并重的颐养方法,它不仅能滋润肌肤,还能延缓衰老、改善睡眠、调节内分泌、增强免疫力……索伊美羊胚胎素口服液能帮助我们唤醒生命活力,恢复青春活力 。
   细胞对人来讲就意味着生命,细胞的生老病死也是人体渐衰的一个过程。细胞的生长靠的是分裂,一旦细胞的分裂速度减缓就预示着新生细胞的减少,那就是人人都害怕的衰老的开始,所以防止衰老的根本最终归结到细胞。
    今天,人们利用羊胚胎素内的活性细胞帮助老化的细胞恢复活性,加快人体细胞的分裂,从而使新生细胞的数目增加,使我们的机体、精力回复到巅峰状态 。