为什么我的主页设不成啊?

我一设置主页,下面的就弹出上网助手,说该修改被上网助手驳回了请求,为什么啊?

全部回答

在上网助手的IE保护设置里把“改IE主页为…”改成你喜欢的网页,再点立即设置.以后想改主页也在这里. 祝你好运!

你可以在TT里改以后就可以了 不要用3721的设置主页

把“上网助手”的“不允许改网页”给否定,在改

看看是不是安装了上网助手这些软件,或者是恶意网站修改了你的主页! 用金山修复网页!

因为你安装了上网助手,上网助手一般不允许更改主页,您可以在上网助手中设置,或者直接卸载上网助手……