九宫格

九宫格怎样填?急寻答案

全部回答

一个空格为中心作十字填没有的数字

  把最中间的数字填在中间 ,然后按头和尾的把数字分成对 ,一对一对放进九宫格。
   例 数字:1-9 中间的数是5 其他数字 : 1和9 ,2和8 ,3和7 ,4和6 2 3 8 4 9 5 1 → 注意大的数不能放在一起,→9 5 1 8 6 2 7 一条三个数字和要为15,在放最后一对数字时 要算一下。

九宫格日记采用传统经典的九宫格方式,有九个方方正正的豆腐块,可以随意选择日记的背景颜色,然后开始写日记。九宫格的正中央那格是日期和天气,其余八格的内容则各不相同,完全由写日记的人自己设置。例如:开心的事、为他人做的事、计划/工作/备忘、比起昨天的进步、心情/感悟/灵感、关注/八卦/新闻、健康/饮食/体重、昨日梦境等等