亲子鉴定对胎儿影响有没有啊

亲子鉴定对胎儿有影响吗?

全部回答

做胎儿鉴定提取绒毛或者羊水都不是孩子身上的东西,所以对胎儿是不会有影响的,包括以后的发育。 白求恩遗传医学中心

  “产前亲子鉴定”,也称胚胎期亲子鉴定、胎儿亲子鉴定,胎儿亲子鉴定就是一种“三联体”鉴定,即父亲、母亲、腹中胎儿的DNA鉴定。因为抽取的羊水有时候会混有母亲的血液,这样检测出来的DNA就是孩子和母亲的混合表型,若母亲不参与就很难进行判定,若母亲参与,鉴定人可根据二者的基因图谱进行筛选,判定哪些是孩子的DNA,哪些是母亲的DNA,从而正确的判定孩子与父亲的亲子关系。
  对胎儿是没有影响的。

做胎儿亲子鉴定需要取绒毛或者抽羊水,这两个小手术对孕妇和胎儿都是非常安全的。这个手术是在B超监控引导下,通过一根细且长的针穿刺进孕妇腹部来取的,不会对孕妇和胎儿有任何影响,并且和打针一样,不会有疤痕或者其它痕迹。

可以做,对胎儿健康没有影响!

羊水里有宝宝新陈代谢下来的组织。就可以查亲子鉴定。可以做,对胎儿健康没有影响!

产前穿刺技术目前已经很普遍了,医生在B超的监视下和超声波的引导下,通过微创抽取胎儿羊水,不触碰到胎儿,对孕妇和胎儿无影响。(像唐氏筛查报告不合格或者高龄孕妇也是必须要需要抽取羊水做染色体分析的,,因为这类孕妇得唐氏综合症的机率比较大,说白了就是检查胎儿的大脑发育是否正常,目前比较普遍了。)